• VivatRussia2020

Вниманию спортсменов и тренеров!


30 июня 2020 года Главный санитарный врач РФ Попова А.Ю. выпустила Постановление с новыми санитарно-эпидемиологическими правилами к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи. В связи с этим у спортсменов и тренеров возник ряд вопросом относительно проведения «Виват, Россия!».


Хотим дать разъяснение:

1. На момент 6 июля 2020 года Открытые традиционные соревнования «Виват, Россия!» НЕ отменены, НЕ перенесены.

2. Вышеуказанное Постановление Главного санитарного врача не относится к проведению спортивных соревнований на специализированных объектах.

3. У Оргкомитета «Виват, Россия!» есть все основания настаивать, что соревнования состоятся в Сочи 27-30 августа 2020 года. Такая уверенность возможна исходя из общего улучшения эпидемиологической ситуации в стране, возобновления отдельных соревнований (в частности Чемпионата России по футболу), анонсирования ФТСАРР проведения Первенств округом по танцевальному спорту 22-23 августа, а также позитивной повестки Министерства спорта РФ и региональных министерств.


Оргкомитет «Виват, Россия!» внимательно следит за новостями. Просим вас рассматривать только официальную информацию на нашем сайте.


Оргкомитет «Виват, Россия!»