• VivatRussia2020

ОТМЕНА ТУРНИРА!

Дорогие друзья!


Новая коронавирусная инфекция изменила наш мир до неузнаваемости. К сожалению, это касается всех сфер нашей жизни, а танцы стали не просто не исключением, а заложником нового миропорядка. Огромной и даже важнейшей составляющей танцевального спорта являются соревнования и поездки на них. Со всей ответственностью заявляем: Оргкомитет «Виват, Россия-2020!» до последнего бился за возможность проведения соревнования. Мы изо всех сил пытались не дать угаснуть последней надежде этого лета. Но увы! Губернатор Краснодарского края перепоручил муниципальным образованиям принимать решения относительно организации массовых культурных, образовательных и спортивных мероприятий. В свою очередь руководство Сочи сегодня на совещании признало невозможным проведение на своей территории всех вышеуказанных событий до 1 января 2021 года.


Несмотря на все это, сборы Vivat Camp могут быть проведены. В ближайшую неделю мы проведем мониторинг количества желающих и оповестим всех заинтересованных лиц.


Дополнительно сообщаем, что для всех, кто приобрел билеты в Сочи и готов посетить город-курорт, Оргкомитет предлагает забронировать отель на побережье Черного моря по специальной цене организаторов сборов и турнира.


Благодарим всех, кто до конца был с нами и верил! Мы не говорим «прощай», а лишь - до новых встреч на легендарном традиционном турнире по спортивным танцам «Виват, Россия!»


Оргкомитет «Виват, Россия!»