Обращение к Президенту СТСР Денису Кузнецову

February 22, 2017

Уважаемые коллеги и спортсмены!

 

В адрес Оргкомитета Открытого международного турнира «Виват, Россия!» поступает множество вопросов о правильном названии соревнования, точных датах и месте проведения. По началу Оргкомитет «Виват, Россия!» недоумевал от таких довольно неожиданных запросов. Однако, рассмотрев ситуация конкретнее, обнаружилось, что некие лица пытаются ввести всю танцевальную общественность в заблуждение и выдают соревнования, проходящие на территории Большого Сочи, за «Виват, Россия!». Сообщаем вам, что «Виват, Россия!» единое и целостное мероприятие, которое не имеет «турниров-спутников. Подчеркиваем еще раз, что иные мероприятия проходящие на территории Большого Сочи никак не связаны с нашим событием.

 

К сожалению, для введения всех в заблуждение некоторые организаторы используют весьма некорректные приемы, о которых Председатель Оргкомитета «Виват, Россия!» сообщил в своем обращении к Президенту СТСР Денису Кузнецову.

 

Предлагаем ознакомиться с его содержанием.

 

 

 

Уважаемые коллеги и спортсмены!

 

Обращаемся ваше внимание и информируем, что ОМТ «Виват, Россия!» не имеет никого отношения к иным турнирам и состоится в ранее указанные сроки и месте.

 

Название турнира: «Виват, Россия!»

Даты проведения: 4-7 июля 2017 года

Место проведения: Сочи, Олимпийский парк, Адлер-Арена

Адрес в Интернет: www.vivat-russia.com

 

Оргкомитет Открытого международного турнира Виват, Россия!»

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload