WDSF и ОМТ "Виват, Россия!"

June 23, 2017

Уважаемые спортсмены!
Уважаемые судьи!
Уважаемые коллеги!

 

19 июня WDSF в одностороннем порядке без объяснения причин отозвал статус соревнований WDSF у Открытого международного турнира «Виват, Россия!». В данный момент оргкомитет турнира выясняет причины. К сожалению, четких комментариев от WDSF нет. Просим вас набраться терпения и ожидать окончательную информацию на сайте ОМТ «Виват, Россия!».


Подчеркиваем, что Оргкомитет турнира в любом случае выполнит обязательства перед спортсменами и приглашенными специалистами. Турнир состоится в любом случае.

 

Хотим дополнительно информировать, что ОМТ «Виват, Россия!» включен в Единый календарный план Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. Это означает, что по итогам соревнований будут присваиваться спортивные разряды:
У детей-1 до II юношеского разряда
У детей-2 до I юношеского разряда
у юниоров-1 до II взрослого разряда
у юниоров-2 до I взрослого разряда
у молодежи и взрослых до I взрослого разряда

 

Оргкомитет ОМТ «Виват, Россия!»

 

P.S. 
Источник: сайт WDSF
29/10/2016
Председатель Комиссии спортсменов WDSF
Эшли Виллиамсон:
«…До такой степени, что если и были какие-то проблемы внутри Российской Федерации, то российские танцоры будут по-прежнему иметь возможность участвовать во всех чемпионатах и соревнованиях WDSF и гарантировать, что политическая ситуация не повлияет на танцоров…»

 

Президент WDSF 
Лукаш Хиндер:
«…Вы можете быть уверены, что Президиум и я не подведет наших российских спортсменов, арбитров и чиновников. Мы будем заботиться о них и делать все необходимое, чтобы международные спортивные соревнования сохранились в России…»

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload